混混小说网

手机浏览器扫描二维码访问

第253章(第3页)

两千年,物是人非,朝代更迭,秦始皇早已灰飞烟灭……

但却有一个人,在黑暗的深处,在夜的尽头,静静的等待着他的心上人。

离十二点还有一分钟,快了!李叮当带着激动得情绪看着手表喃喃道。

四姑娘,我们终于又可以再见上一面了,尽管只有短短的十分钟……

但……你却不知道这一年来,我有多么的想你。

我这一年的奔波劳苦,只为见你十分钟。

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1……

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

四姑娘,不知今年的你,睡得可好?

第458章《摸金校尉》真相猜测

1.李卫国到底是什么身份?

答案:他就是李斯,四十年前从李斯墓回来,李卫国就像是变了一个人一样,性情大变,整天把自己关在了屋子里画青羊妖樽,这是为什么?因为那个时候的他已经被李斯‘夺舍’了。

这也解释了为什么青羊樽里有一具长得跟爷爷一模一样的尸体,那尸体才是真爷爷,真爷爷四十年前下墓的时候就死了!一直陪伴李叮当的假爷爷正是李斯。

我们可以看到,这本书始终都穿着一根线,那就是李卫国,李叮当每次下墓多多少少跟爷爷有关,每个高手都跟李卫国有联系,怎么会这么巧?

为了这个秘密,作者不知道埋了多少伏笔,甚至在上本书《我的盗墓生涯》就做了伏笔,真是服了。

2.盒子里到底是什么?

答案:我也不知道,但我觉得不仅仅是长生秘密那么简单,因为看了盒子之后,李叮当才知道了爷爷的身份,我觉得盒子里的东西可能早被李斯换掉了,现在装在里面的或许是一张李卫国的黑白照片,或许是李斯的自白书,够腹黑的,所以李叮当才被彻底镇住了。

3.整本书的赢家到底是谁?

答案:我估计所有人都输了,赢家是李斯。

李斯智商逆天,秦始皇,吕小炎,四姑娘,李叮当,明叔,南宫灵儿,张三炮全部都是他的棋子,帮他寻找秘密的棋子。

4.现在的李斯到底以什么身份活着?

答案:毫无疑问,李卫国。

5.南宫灵儿和张三炮和懒汉,去了哪里?

答案:只有作者知道,但我觉得他们都是有大本事的人,肯定不甘心,未来必定和李斯有一搏,得看作者后期的番外怎么写了。

6.李叮当和四姑娘还会再见面?

答案:作者番外都说了,跟鹊桥会牛郎织女似得,每年七月十五鬼节灵船浮出来,就能见面半小时。

7.真的有长生之术?

答案:骗局,任何长生都有强大副作用,为什么?就是骗那些追求长生的贪心人继续去找源头,长生源头肯定有不得了的东西,把人骗到那里完成不可告人的目的,我觉得上古之战,那些羊头妖怪并未灭绝。

8.懒汉到底是什么身份?

答案:不知道,但猜测是四大杀神之一。南鼻子,北耳朵,身残志坚,一眼望不到边。

南鼻子已经被做成了粽子,一眼望不到边老瞎子死了,身残志坚我怀疑是故意说错的,其实是身残指坚曹四指,因为曹四指少了手指,但手指厉害,非常符合这个绰号。

在异世里养老婆  团宠假少爷只想吃瓜  路人甲不想做神秘高手  隐婚甜妻,老公情难自禁  十八道桃花符  越轨暗恋  七零大佬的美艳作精(七零年代漂亮作精)  我给小可怜当靠山[快穿]  假小子  灰姑娘的钢琴曲  遵纪守法好邪神  我订婚后他们都破防了  黑店小娘子  团团圆圆  贵妃种田日常(清穿)  君逍遥全文免费阅读  与权谋  豪门重生之娇妻养成  天才科举路  于小姐不嫁人  

热门小说推荐
Boss生猛:总裁老公,饶了我

Boss生猛:总裁老公,饶了我

Boss生猛总裁老公,饶了我简介emspemsp关于Boss生猛总裁老公,饶了我她只不过是闯错了房,骂错了人,代价却是被逼婚?!他,传闻他权倾一方,冷漠无情,杀伐果断谁知,强大帅气的高冷男神,在她的面前,分分钟化身成二十四孝好老公,上演花式宠妻剧本。老公,有人说我傍你这个大款。次日,所有财产全部转入她的名下。...

药妃倾权:王爷吃枣药丸

药妃倾权:王爷吃枣药丸

药妃倾权王爷吃枣药丸简介emspemsp关于药妃倾权王爷吃枣药丸权倾朝野的摄政王宁王因功高盖主被帝王所忌惮,为牵制宁王,降低宁王在百姓中的威望,皇帝亲自赐婚宁王与将军府的废材三小姐。宁王生性暴戾,不懂得怜香惜玉为何物,那三小姐又是...

等你,在满天星光下

等你,在满天星光下

等你,在满天星光下简介emspemsp关于等你,在满天星光下[本文双处双洁一对一]世事无常,变数太多。征服一个男人,不如热爱一份工作。做他人的朱砂痣或者白月光,不如做自己的女王。...

大唐之无敌熊孩子

大唐之无敌熊孩子

大唐之无敌熊孩子简介emspemsp关于大唐之无敌熊孩子李辰本是浦海大学的历史系研究生,在毕业前夕,和几个同学喝的酩酊大醉,谁还知道一觉醒来,便已经穿越到了大唐,变成了一个八岁的熊孩子!首发shiliushuwucompo1⒏υip...

一胎三宝总裁爹地追妻跑

一胎三宝总裁爹地追妻跑

一胎三宝总裁爹地追妻跑简介emspemsp关于一胎三宝总裁爹地追妻跑一次亲密接触,他是妹夫,妹妹和妈妈算计让她给他生孩子二次亲密接触,他是闺蜜的男人,儿子算计要她成为后妈。三次亲密接触,他成了侄儿,他们被同时绑架扔在一张床上...

重生七十年代小福妻

重生七十年代小福妻

重生七十年代小福妻简介emspemsp一朝睁眼,云菲菲成了洛孟君的傻小媳妇儿。emspemsp小媳妇儿傻傻的,看起来好欺负,只是人人都想来抢她又好看又有本事的男人。emspemsp可只有洛孟君知道他家媳妇一点都不傻,还很有福气。emspemsp洛孟君之前是云家村的文盲,大字不识一个,可是有一天他成为了云家村唯一个高考时考出去的大学生。emspemsp上大学时,全校的人都知道这位以全国第一名入学的洛孟君身边有一个傻傻的女孩。emspemsp若干年后,洛孟君成为了政界赫赫有名的第一把手。emspemsp有一次采坊时,记者问洛先生,现在你有今天的成就,你最想感谢的人是谁?emspemsp洛孟君马上盯着摄像机,含情脉脉的说,我最想感谢的人是我妻子,如果没有她,就没有今天的我!emspemsp(免费精彩在线「po1⒏homes」)...

每日热搜小说推荐